Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Аскинский район Республики Башкортостан

Вместе мы сила! Вместе мы сильнее заразы!

30 Апреля 2020
18
0

«За права работников! За Конституцию!», «За индексацию зарплат, за индексацию пенсий работающим пенсионерам!» «Солидарность сильнее заразы!» - с такими основными лозунгами Федерация независимых профсоюзов России проведет День международной солидарности трудящихся - 2020. Отраслевые и региональные членские организации дополнят первомайскую повестку собственными требованиями.

АСКИНСКАЯ РАЙОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРГУ РФ поддерживает дистанционный способ проведения первомайской демонстрации.

Главный праздник трудящихся в этом году отмечается уже в 131 раз и его основной целью всегда была демонстрация солидарности трудящихся всей планеты. Конечно, в полной мере заменить ощущение причастности к огромной общности людей, которые 1 Мая выходят с флагами, лозунгами, транспарантами на центральные улицы городов, станиц, сел невозможно ничем. Но сегодняшняя реальность диктует свои требования. И подталкивает к поиску новых решений.

Солидарность - это всегда взаимопомощь, как в трудную минуту, так и при привычном течении жизни. В том числе под предлогом ситуации повышенной готовности, ведь, безусловно, все застаревшие проблемы, которые работодатели хотят решить через усиление эксплуатации трудящихся, остаются, и этому надо давать решительный отпор. Одним из главных лозунгов нынешнего Первомая с учетом складывающейся ситуации будет лозунг “Солидарность сильнее заразы!”. И при этом заразу мы понимаем в широком смысле этого слова. С наступающим вас праздником, дорогие товарищи!

Присоединяйтесь к первомайской акции всех трудящихся в новом формате. Для этого необходимо разместить в сети интернет фотографию с лозунгом, и с предъявляемыми требованиями под хештегами
#первомай 2020
#солидарностьсильнеезаразы

  • Вместе мы сила! Вместе мы сильнее заразы!
  • Вместе мы сила! Вместе мы сильнее заразы!