Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Аскинский район Республики Башкортостан

ШАХМАТНО-ШАШЕЧНЫЙ ТУРНИР памяти Радика Набиева

17 Февраля 2020
5
0

15 февраля 2020 года в ФОКе «Батыр» состоялся шахматно-шашечный турнир, организованный ветеранской организацией отделения МВД России по Аскинскому району.

Собравшихся приветствовал Илдус Набиев, председатель ветеранской организации, Линар Гайнанов, помощник начальника по работе с личным составом, ветераны Раис Миркасимов, Рим Фаизов, Кадим Аскаров, Мавдут Аюпов. Каждый из них добрым словом вспомнил начальника милиции, талантливого руководителя. Ведущий мероприятия Айгуль Сулейманова, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», подарила Кадиму Галихановичу, самому старшему участнику соревнований, памятные подарки.

После официальной части смогли посмотреть редкие фотографий, на которых запечатлен Радик Хамитович в разные моменты жизни.

Все разошлись за шахматные доски. Интеллектуальная борьба велась по круговой системе. За игрой строго следил главный судья соревнований Вильшат Сулейманов. По итогам самым лучшим в гимнастике для ума — шахматах оказались следующие участники: I место у Раифа Салихова, II — у Фаниса Хазимуллина, III — у Илдуса Набиева. В шашках призовые места у игроков: I — Кадим Аскаров, II — Раис Миркасимов, III — Ришат Нурмухаметов.

Все участники получили дипломы, медали и подарки от ветеранской организации отделения МВД России по Аскинскому району . Остальные участники получили благодарственные письма за активное участие. Также директор ФОКа «Батыр» Ильгам Нурмухаметов подарил подарочные абонементы самым возрастным участникам Кадиму Аскарову и Риму Фаизову.

Кстати, перед началом соревнований Ильгам Марванович организовал небольшую экскурсию. В частности, он показал бассейн, отметил, что каждый из них в любое время может укрепить свое здоровье. Также директор физкультурно-оздоровительного комплекса провел гостей в массажный кабинет – он недавно возобновил свою работу. Желающие могут записаться в удобное для них время и выбрать тот вид массажа, который им необходим.

  • ШАХМАТНО-ШАШЕЧНЫЙ ТУРНИР памяти Радика Набиева
  • ШАХМАТНО-ШАШЕЧНЫЙ ТУРНИР памяти Радика Набиева
  • ШАХМАТНО-ШАШЕЧНЫЙ ТУРНИР памяти Радика Набиева
  • ШАХМАТНО-ШАШЕЧНЫЙ ТУРНИР памяти Радика Набиева