Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Аскинский район Республики Башкортостан

Я люблю тебя, Россия!

15 Апреля 2019
8
0

Состоялся муниципальный этап конкурса исполнителей патриотических песен, приуроченный 74 – летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В Аскинском районе на протяжении многих лет успешно реализуется комплекс мероприятий по программе патриотического воспитания молодежи. Конкурс исполнителей патриотических песен «Я люблю тебя, Россия!», состоявшийся 12 апреля, стал еще одним вкладом в процесс воспитания гражданской ответственности и любви к Родине у молодых аскинцев.

Конкурс проводится не первый год отделом молодежной политики МКУ Управления культуры, спорта и молодежной политики совместно с Детской школой искусств. В этом году в конкурсе приняли участие 67 исполнителей и руководителей из школ с. Аскино, Кашкино, Султанбеково, Усть-Табаска, Арбашево, Кшлау-Елга, Старые Казанчи.

Конкурсанты оценивались в возрастных категориях от 12 до 18 лет и от 19 до 30 лет в номинациях: соло, дуэт, трио, ансамбли и авторы – исполнители. В церемонии награждения приняли участие начальник отдела молодежной политики Салихова Флюза Махмутовна и директор детской школы искусств Елена Владимировна Стручкова. Все победители и призеры районного конкурса патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!» награждены дипломами и памятными подарками МКУ Управления культуры, спорта и молодежной политики.

Одним из важнейших задач конкурса было нравственное, гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения и выявление музыкально-одаренных исполнителей. С уверенностью можно сказать, что юным патриотам, принявшим участие в конкурсе, важны такие понятия, как любовь к Отечеству, ответственность, чувство долга, готовность к преодолению трудностей. Конкурс запомнился праздничной и радостной атмосферой, необычайно выразительным исполнением песен патриотической тематики, неравнодушной и чуткой аудиторией слушателей.

  • Я люблю тебя, Россия!
  • Я люблю тебя, Россия!
  • Я люблю тебя, Россия!
  • Я люблю тебя, Россия!
  • Я люблю тебя, Россия!
  • Я люблю тебя, Россия!